Наверное, нет такого человека, который не любил бы аппетитные ребрышки. Но как приготовить это блюдо так, чтобы мясо было мягким?
More from my site
Упавшие на трассу под Калугой беспилотники подорвали Саперы путем подрыва нейтрализовали два беспилотных летательных аппарата (БПЛА), которые упали на трассе М3 «Украина» под Калугой. Об этом сообщается в Telegram -канале […]
“Уралвагонзавод” сократил фонд оплаты труда на 20% В 2020 году УВЗ выделил на оплату труда своих сотрудников чуть больше 9 млрд руб. против 11,7 млрд в 2019 году. Из них более 2,6 млрд пошли на оплату труда основного управленческого […]
Врач рассказал об опасности промывания носа Промывание носа с солью может ухудшить состояние при заложенности носа, предупредил врач-оториноларинголог высшей квалификационной категории Владимир […]