Эта закуска из редиса готовится за пару часов, а получается хрустящей, ароматной и идеально сочетается с мясом, картошкой или просто хлебом.
More from my site
Популярный кинолог назвал три лучшие породы собак для новичков Популярный австралийский кинолог Адам Спиви назвал три породы собак, которые лучше всего подходят владельцам-новичкам. Мнение специалиста публикует Nine Honey. На первое место в списке […]
Волочкова опубликовала откровенные фото с отдыха в Греции Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала фотографии с отдыха в Греции, на которых она запечатлена в полупрозрачном мокром платье. «Поплавала в море в платье, но выйти сухой из […]
Россиян предупредили о новой уловке банковских мошенников Жульническую схему с якобы предварительно одобренными кредитами всё чаще используют мошенники. Об этом в интервью радио Sputnik предупредил специалист по информационной безопасности, […]
Агент Кулибали провел переговоры с «ПСЖ» Защитник «Наполи» Калиду Кулибали может продолжить карьеру в чемпионате Франции, сообщает журналист Foot Mercato Санти […]
Пожар в китайском ресторане в центре Москвы попал на видео
Пожар произошел в ресторане китайской кухни «Тан» на втором этаже в здании в Оружейном переулке в центре Москвы. Происшествие попало на видео. На появившихся кадрах видно, как […]